Ontem levei os primeiros convidados lá a casa para um jantar feito por mim.
Como entrada fiz umas espetadas que vi num blogue de cozinha e ficaram maravilhosas, o prato principal foram costeletas com ananás grelhado e como sobremesa fiz um fondue de chocolate com uns morangos frescos.
Deixo-vos então com a receita destas maravilhosas espetadas super fresquinhas.
Ingredientes:
2 mozarellas frescas
Presunto em fatias
Tomates cereja
Folhas de rúcula
Melão
Preparação:
Corte os queijos e o melão em cubos. Vá colocando no espeto os vários ingredientes intercalando-os a gosto.
Coloque as esperadas no prato de servir e salpique com vinagreta de oregãos.
Vinagreta:
Junte a gosto vinagre um bom azeite e sal. Bata bem. Pique folhas de oregãos frescos e junte. Misture muito bem e deixe ficar para harmonizar os sabores.
Que óptimoooo aspecto!
ResponderExcluirParece-me delicioso, nhami! E a decoração... Uau! Parabéns :)
ResponderExcluirBeijinhos.
http://mascaradecores.blogspot.pt
nhamiiiiii. tudo com um aspecto delicioso *
ResponderExcluiruuu q nice! ;)
ResponderExcluirOlá!
ResponderExcluirOs sapatos da Alexandra - do blog LOVELY PEPA - estão à venda aqui: http://www.krackonline.com/ficha/mujer/sandalia/lovelypepa/akita_46460
Um beijinho
SUNRISE
THE NEW BLACK IS
Que óptimo aspecto!! Boas dicas!!
ResponderExcluirKiss*
http://vermelho-ou-rosa-blog.blogspot.pt/
Que giro, também faço esta espetada, mas sem a rúcula.
ResponderExcluirParticipa no passatempo do nosso blog. Bjs
http://trendy-twins.blogspot.pt/
Que maravilhoso aspecto!:D
ResponderExcluir