quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Time to Cook- Fishburguers de Pescada Estufados

Há cerca de uma semanas numa ida ao supermercado decidi comprar fishburguers de pescada, para quem nao sabe são um género de uns hamburguers mas de peixe.
Como estava com vontade de cozinhar fui procurar uma receita onde pudesse utilizar os fishburguers e eis que descobri esta saborosa receita que tinha que partilhar convosco.

1 embalagem de fishburguers de Pescada
2 cebolas cortadas às rodelas
3 colheres de chá de alho picado
1 embalagem de cogumelos laminados
1 pacote de natas
1 colher de sopa de margarina
Azeite q.b
1 folha de louro
1 cubo de caldo de peixe
Polpa de tomate q.b
1/2 copo de vinho branco
1 colher de chá de mostarda
Sal e pimenta q.b

Preparação

Num tacho com azeite, junte a cebola, o alho e a folha de louro. Junte a polpa de tomate, o vinho branco, o cubo de caldo de peixe e deixe ferver durante 2 minutos.
Coloque os fishburguers e tempere com um pouco de sal e pimenta. Tape e deixe estufar. Antes de terminar a cozedura adicione as natas com a mostarda e os cogumelos. Deixe estufar durante 5 minutos. Rectifique os temperos. No fim polvilhe com salsa picada. Acompanhe com puré de batata.

11 comentários:

  1. Miam, miam, que bom aspecto!
    Aposto que estava uma delícia :)

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  2. Vou experimentar têm muito bom aspecto.

    BJ LINDA!

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  3. Ótimo aspeto!!! :D

    http://semjeitonenhum.blogspot.pt

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  4. tem óptimo aspecto esse prato e parece ser bem fácil de fazer!

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  5. Óptimo para mim que não como carne!
    Bj S

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  6. Beeem, tem cá um óptimo aspecto!

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  7. Hamburguers de peixe?! Não conhecia :/

    Beijinho ^^

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  8. Que coincidencia... ontem tbm tive "na pescada"! :)
    Tem muito bom aspecto!! Para ser sincera nao conhecia fishburguers de pescada...

    Beijinhos

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  9. tem bom aspecto

    homem sem blogue
    homemsemblogue.blogspot.pt

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Obrigada pela vossa opinião:))